Primeurs

Auteur(s) Teillet, Florence (Auteur) ;Grancey, Marie-France de (Collaborateur) ;Argaïbi, Maud (Photographe)
Titre(s) Primeurs : pourquoi des légumes bio dans votre assiette ? : 40 légumes déclinés en 200 recettes / Florence Teillet ; avec docteur Marie-France de Grancey ; photographies Maud Argaïbi.
Editeur(s) Sète (34) : La Plage, 2019.
Collation 1 vol. (251 p.). illustrations en couleur. 27 x 20 cm
Résumé Présentation d'une quarantaine de légumes, avec pour chacun six recettes déclinant l'aliment sous toutes ses formes : cru, rôti, mixé, frit, en soupe ou en tarte. Des encadrés mettent l'accent sur l'intérêt nutritionnel de chaque légume, les avantages de l'agriculture biologique, la meilleure saison pour les consommer et les associations possibles avec d'autres aliments. Electre 2020.
Notes Index. - Tout public.
Sujet(s) Cuisine (légumes)
Indice(s) 641.65
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Primeurs
Titre Bib. d'origine Section Situation Localisation Utilisation Code barre Cote Date prêt
Primeurs AnnexeAdultesEn rayonmag liv adprêt normal4922150026641.65 TEI P

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

Vidéos

Podcasts

Ceux qui ont emprunté