Aliments fermentés, aliments santé

Auteur(s) Frédéric, Marie-Claire (Auteur) ;Stutin, Guillaume (Photographe)
Titre(s) Aliments fermentés, aliments santé : méthodes, conseils et recettes / Marie-Claire Frédéric ; photographies Guillaume Stutin.
Editeur(s) Paris : Alternatives, 2016.
Collation 1 vol. (109 p.). illustrations en couleur. 21 cm
Collection(s) (Tout beau tout bio).
Notes Lexique.
Sujet(s) Cuisine (aliments fermentés)
Aliments fermentés
Indice(s) 641.563 ; 641.4
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Aliments fermentés, aliments santé
Titre Bib. d'origine Section Situation Localisation Utilisation Code barre Cote Date prêt
Aliments fermentés, aliments santé CentraleAdultesSortiCHATEAUNEUF DE GADAGNEprêt normal4464920026641.4 FRE A29/05/2018

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

Vidéos

Podcasts

Ceux qui ont emprunté