
Cru ou cuit
Auteur(s) Pouyat-Leclère, Juliette (Auteur) ;Birlouez-Aragon, Inès (Auteur)
Titre(s) Cru ou cuit : la cuisson santé : les bonnes pratiques de cuisson pour une alimentation plus saine / Juliette Pouyat-Leclère et Inès Birlouez-Aragon.
Editeur(s) Monaco : Alpen éd, 2011.
Collation 1 vol. (94 p.). illustrations en couleur. 21 cm
Notes Lexique. Bibliogr. Sites Internet.
Sujet(s) Aliments ** Cuisson
Cuisine (aliments crus)
Indice(s) 641.3 ; 641.7 ; 613.2
Titre(s) Cru ou cuit : la cuisson santé : les bonnes pratiques de cuisson pour une alimentation plus saine / Juliette Pouyat-Leclère et Inès Birlouez-Aragon.
Editeur(s) Monaco : Alpen éd, 2011.
Collation 1 vol. (94 p.). illustrations en couleur. 21 cm
Notes Lexique. Bibliogr. Sites Internet.
Sujet(s) Aliments ** Cuisson
Cuisine (aliments crus)
Indice(s) 641.3 ; 641.7 ; 613.2
Exemplaires
Titre | Bib. d'origine | Section | Situation | Localisation | Utilisation | Code barre | Cote | Date prêt |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Cru ou cuit | Centrale | Adultes | En rayon | mag liv ad | prêt normal | 3643330026 | 641.3 POU C |