6 résultats pour la recherche : Sujet "ALIMENTS : QUALITE"

Résultats de la recherche

A table ! : peut-on encore bien manger ? - Livre
Livre

A table ! : peut-on encore bien manger ?

TitreA table ! : peut-on encore bien manger ?
AuteurDelannoy, Pascal (19..-.... ; journaliste)
EditeurL'Aube
CollectionsMonde en cours
Nbre exemplaires1
Date édition2003
Guide pratique de gastronomie familiale : l'art et le plaisir pour la santé - Livre
Livre

Guide pratique de gastronomie familiale : l'art et le plaisir pour la santé

TitreGuide pratique de gastronomie familiale : l'art et le plaisir pour la santé
AuteurBouguet-Joyeux, Christine
EditeurF.-X. de Guibert
CollectionsEcologie humaine
Nbre exemplaires2
Date édition2009
Les Nouvelles religions alimentaires : manger mieux, vivre longtemps, aimer plus fort - Livre
Livre

Les Nouvelles religions alimentaires : manger mieux, vivre longtemps, aimer plus fort

TitreLes Nouvelles religions alimentaires : manger mieux, vivre longtemps, aimer plus fort
AuteurCohen, Jean-Michel (1958-....)
EditeurFlammarion
CollectionsDocument
Nbre exemplaires1
Date édition2014
Lettre à une petiote sur l'abominable histoire de la bouffe industrielle : essai - Livre
Livre

Lettre à une petiote sur l'abominable histoire de la bouffe industrielle : essai

TitreLettre à une petiote sur l'abominable histoire de la bouffe industrielle : essai
AuteurNicolino, Fabrice (1955-....)
EditeurActes Sud
CollectionsBabel
Nbre exemplaires1
Tomev.1614
Date édition2019
Ouvrez l'oeil avant d'ouvrir la bouche : conseils d'une nutritionniste en guerre contre le marketing alimentaire - Livre
Livre

Ouvrez l'oeil avant d'ouvrir la bouche : conseils d'une nutritionniste en guerre contre le marketing alimentaire

TitreOuvrez l'oeil avant d'ouvrir la bouche : conseils d'une nutritionniste en guerre contre le marketing alimentaire
AuteurReynal, Béatrice de
EditeurR. Laffont
CollectionsRéponses
Nbre exemplaires1
Date édition2016
Poisons cachés ou plaisirs cuisinés : dialogue entre un chef et un scientifique - Livre
Livre

Poisons cachés ou plaisirs cuisinés : dialogue entre un chef et un scientifique

TitrePoisons cachés ou plaisirs cuisinés : dialogue entre un chef et un scientifique
AuteurSéralini, Gilles-Eric (1960-....)
EditeurActes Sud
CollectionsDomaine du possible
Nbre exemplaires1
Date édition2017