Cuisine des jardins du monde

Auteur(s) Fry, Carolyn (Préfacier, postfacier...)
Titre(s) Cuisine des jardins du monde : la grande aventure des plantes comestibles en 101 recettes / introduction de Carolyn Fry...
Editeur(s) Toulouse : Plume de carotte, impr. 2014 (42-Saint-Etienne).
Collation 1 vol. (159 p.). ill. en coul., couv. ill. en coul.. 22 cm ;
Notes Bibliogr., 1 p. Glossaire. Index.
Lien(s) Traduit de : Kew's global kitchen cookbook.
Sujet(s) Cuisine (épices)
Indice(s) 641.5
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine des jardins du monde
Titre Bib. d'origine Section Situation Localisation Utilisation Code barre Cote Date prêt
Cuisine des jardins du monde AnnexeAdultesSortiMENERBESprêt normal4154110026641.5 CUI13/03/2023

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

Vidéos

Podcasts

Citations

Suggestions de lecture

Prix littéraires

Ceux qui ont emprunté