29 notions clés pour savourer et faire savourer la science - Livre

Livre

29 notions clés pour savourer et faire savourer la science

Auteur(s) : Léna, Pierre (1937-...) (Directeur de publication) ;Quéré, Yves (1931-...) (Directeur de publication) ;Salviat, Béatrice (1958-...) (Directeur de publication)
Titre(s) : 29 notions clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège / sous la direction de Pierre Léna, Yves Quéré, Béatrice Salviat.
Editeur(s) : Paris : Ed. le Pommier, 2009.
Collation : 1 vol. (495 p.). ill. en noir et en coul., couv. ill.. 24 cm ;
Notes : La couv. porte en plus : "10 ans de Graines de sciences". - Reprend 28 chapitres des "Graines de sciences" volumes 1 à 9 et publié dans le cadre du programme "La main à la pâte". - Notes bibliogr. et webliogr. Glossaire.
Sujet(s) : Sciences ** Etude et enseignement (primaire) Sciences ** Etude et enseignement (secondaire)
Indice(s) : 507.2

Exemplaires

Exemplaires
Bib. d'origine Section Situation Localisation Utilisation Code barre Cote Date prêt
AnnexeAdultesEn rayonmag. liv. adprêt normal4545240026507.2 VIN

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

Vidéos

Podcasts

Citations

Suggestions de lecture

Prix littéraires