29 notions clés pour savourer et faire savourer la science
Auteur(s) : Léna, Pierre (1937-...) (Directeur de publication) ;Quéré, Yves (1931-...) (Directeur de publication) ;Salviat, Béatrice (1958-...) (Directeur de publication)
Titre(s) : 29 notions clés pour savourer et faire savourer la science : primaire et collège / sous la direction de Pierre Léna, Yves Quéré, Béatrice Salviat.
Editeur(s) : Paris : Ed. le Pommier, 2009.
Collation : 1 vol. (495 p.). ill. en noir et en coul., couv. ill.. 24 cm ;
Notes : La couv. porte en plus : "10 ans de Graines de sciences". - Reprend 28 chapitres des "Graines de sciences" volumes 1 à 9 et publié dans le cadre du programme "La main à la pâte". - Notes bibliogr. et webliogr. Glossaire.
Sujet(s) : Sciences ** Etude et enseignement (primaire)
Sciences ** Etude et enseignement (secondaire)
Indice(s) : 507.2