Céréales et légumineuses

Auteur(s) Chioca, Marie (Auteur)
Titre(s) Céréales et légumineuses / Marie Chioca.
Editeur(s) Bordeaux : Sud-Ouest, 2020.
Collation 1 vol. (80 p.). illustrations en couleur. 20 x 16 cm
Collection(s) (100 %).
Résumé 35 recettes sucrées et salées pour confectionner des plats à base de céréales et de légumineuses comme le riz, le blé, l'épeautre, les haricots, les lentilles ou encore le soja : des gnocchis à la romaine ou couscous au fonio jusqu'aux cakes de maïs au miel et citron en passant par le cassoulet aux haricots tarbais ou le sauté de veau au kasha. Electre 2020.
Notes Tout public.
Sujet(s) Cuisine (céréales)
Cuisine (légumes secs)
Indice(s) 641.33
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Céréales et légumineuses
Titre Bib. d'origine Section Situation Localisation Utilisation Code barre Cote Date prêt
Céréales et légumineuses AnnexeAdultesRéservémag liv adprêt normal4941850026641.33 CHI C

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

Vidéos

Podcasts

Ceux qui ont emprunté