Cuisine express

Auteur(s) Desgages, Aurélie (Auteur)
Titre(s) Cuisine express / texte, stylisme et photographies Aurélie Desgages.
Editeur(s) Vanves (Hauts-de-Seine) : Hachette, 2020.
Collation 1 vol. (157 p.). ill. en coul.. 24 cm ;
Collection(s) (Fait maison ; 49).
Résumé 65 recettes pour réaliser des plats équilibrés (soupes, tartes, pizzas, viandes, poissons et plats végétariens) en moins de quinze minutes : velouté d'avocat au piment, focaccia aux deux poivrons et olives noires, crumble de cabillaud au chorizo, gratin de quinoa aux épinards, brochette de keftas, pad thaï aux crevettes, chili con carne, penne au pesto de betterave, entre autres. Electre 2020.
Notes Index.
Sujet(s) Cuisine rapide
Dîners
Indice(s) 641.55
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Cuisine express
Titre Bib. d'origine Section Situation Localisation Utilisation Code barre Cote Date prêt
Cuisine express CentraleAdultesSortiLE THORprêt normal5043250026641.55 DES C08/12/2022

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

Vidéos

Podcasts

Citations

Suggestions de lecture

Prix littéraires

Ceux qui ont emprunté