Livre

Galettes

Auteur(s) : Tanguy, Michel (1974-...) (Auteur) ;Breuil, Fabien (Photographe)
Titre(s) : Galettes : 20 créations de chefs expliquées pas à pas / textes de Michel Tanguy ; & photographies de Fabien Breuil.
Editeur(s) : Paris : First, 2019.
Collation : 1 vol. (143 p.). illustrations en couleur. 26 cm
Collection(s) : (A l'école des pâtissiers).
Résumé : L'art de la galette des rois au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la galette aux pralines roses de R. Sève, celle au sésame et au halva de M. Sabet, la couronne des rois d'Y. Couvreur ou encore la galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges de M. Takayanaki. Electre 2019.
Notes : Glossaire. Adresses utiles. Index.
Sujet(s) : Gâteaux des Rois
Indice(s) : 641.865

Exemplaires

Exemplaires
Bib. d'origine Section Situation Localisation Utilisation Code barre Cote Date prêt
CentraleAdultesSortiST SATURNIN LES AVIGNONprêt normal4993150026641.865 TAN G22/01/2020
CentraleAdultesSortiENTRAIGUESprêt normal4993160026641.865 TAN G10/02/2020

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

Vidéos

Podcasts

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Ces cookies sont utilisés pour réaliser des statistiques de visites.