Galettes

Auteur(s) Tanguy, Michel (1974-...) (Auteur) ;Breuil, Fabien (Photographe)
Titre(s) Galettes : 20 créations de chefs expliquées pas à pas / textes de Michel Tanguy ; & photographies de Fabien Breuil.
Editeur(s) Paris : First, 2019.
Collation 1 vol. (143 p.). illustrations en couleur. 26 cm
Collection(s) (A l'école des pâtissiers).
Résumé L'art de la galette des rois au fil de vingt recettes de grands chefs expliquées pas à pas : la galette aux pralines roses de R. Sève, celle au sésame et au halva de M. Sabet, la couronne des rois d'Y. Couvreur ou encore la galette au thé vert matcha et pâte de haricots rouges de M. Takayanaki. Electre 2019.
Notes Glossaire. Adresses utiles. Index.
Sujet(s) Gâteaux des Rois
Indice(s) 641.865
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Galettes
Titre Bib. d'origine Section Situation Localisation Utilisation Code barre Cote Date prêt
Galettes CentraleAdultesSortiST SATURNIN LES AVIGNONprêt normal4993150026641.865 TAN G22/01/2020
Galettes CentraleAdultesSortiENTRAIGUESprêt normal4993160026641.865 TAN G10/02/2020

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

Vidéos

Podcasts

Ceux qui ont emprunté