Primeurs
Auteur(s) : Teillet, Florence (Auteur) ;Grancey, Marie-France de (Collaborateur) ;Argaïbi, Maud (Photographe)
Titre(s) : Primeurs : pourquoi des légumes bio dans votre assiette ? : 40 légumes déclinés en 200 recettes / Florence Teillet ; avec docteur Marie-France de Grancey ; photographies Maud Argaïbi.
Editeur(s) : Sète (34) : La Plage, 2019.
Collation : 1 vol. (251 p.). illustrations en couleur. 27 x 20 cm ;
Résumé : Présentation d'une quarantaine de légumes, avec pour chacun six recettes déclinant l'aliment sous toutes ses formes : cru, rôti, mixé, frit, en soupe ou en tarte. Des encadrés mettent l'accent sur l'intérêt nutritionnel de chaque légume, les avantages de l'agriculture biologique, la meilleure saison pour les consommer et les associations possibles avec d'autres aliments. Electre 2020.
Notes : Index. - Tout public.
Sujet(s) : Cuisine (légumes)
Indice(s) : 641.65