L'Art de la fermentation

Auteur(s) Kyung, Luna (Auteur) ;Oger, Camille (Auteur)
Titre(s) L'Art de la fermentation / Luna Kyung et Camille Oger.
Editeur(s) Paris : La Plage, 2016.
Collation 1 vol. (355 p.). illustrations en couleur. 27 cm ;
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Cuisine (aliments fermentés)
Aliments fermentés
Fermentation
Indice(s) 641.4 ; 641.563
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : L'Art de la fermentation
Titre Bib. d'origine Section Situation Localisation Utilisation Code barre Cote Date prêt
L'Art de la fermentation AnnexeAdultesSortiPEYPIN-D'AIGUESprêt normal4367040026641.4 KYU A26/10/2023
L'Art de la fermentation CentraleAdultesSortiBEAUMES DE VENISEprêt normal4467570026641.4 KYU A14/02/2024

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

Vidéos

Podcasts

Citations

Suggestions de lecture

Prix littéraires

Ceux qui ont emprunté