L'Art de la fermentation
Auteur(s) Kyung, Luna (Auteur) ;Oger, Camille (Auteur)
Titre(s) L'Art de la fermentation / Luna Kyung et Camille Oger.
Editeur(s) Paris : La Plage, 2016.
Collation 1 vol. (355 p.). illustrations en couleur. 27 cm ;
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Cuisine (aliments fermentés)
Aliments fermentés
Fermentation
Indice(s) 641.4 ; 641.563
Titre(s) L'Art de la fermentation / Luna Kyung et Camille Oger.
Editeur(s) Paris : La Plage, 2016.
Collation 1 vol. (355 p.). illustrations en couleur. 27 cm ;
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Cuisine (aliments fermentés)
Aliments fermentés
Fermentation
Indice(s) 641.4 ; 641.563
Exemplaires
Titre | Bib. d'origine | Section | Situation | Localisation | Utilisation | Code barre | Cote | Date prêt |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
L'Art de la fermentation | Annexe | Adultes | Sorti | PEYPIN-D'AIGUES | prêt normal | 4367040026 | 641.4 KYU A | 26/10/2023 |
L'Art de la fermentation | Centrale | Adultes | Sorti | BEAUMES DE VENISE | prêt normal | 4467570026 | 641.4 KYU A | 14/02/2024 |