Livre

Cru ou cuit

Auteur(s) : Pouyat-Leclère, Juliette (Auteur) ;Birlouez-Aragon, Inès (Auteur)
Titre(s) : Cru ou cuit : la cuisson santé : les bonnes pratiques de cuisson pour une alimentation plus saine / Juliette Pouyat-Leclère et Inès Birlouez-Aragon.
Editeur(s) : Monaco : Alpen éd, 2011.
Collation : 1 vol. (94 p.). illustrations en couleur. 21 cm
Notes : Lexique. Bibliogr. Sites Internet.
Sujet(s) : Aliments ** Cuisson Cuisine (aliments crus)
Indice(s) : 641.3 ; 641.7 ; 613.2

Exemplaires

Exemplaires
Bib. d'origine Section Situation Localisation Utilisation Code barre Cote Date prêt
CentraleAdultesEn rayonmag liv adprêt normal3643330026641.3 POU C

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

Vidéos

Podcasts

En poursuivant votre navigation sur ce site, vous acceptez l’utilisation de cookies. Ces cookies sont utilisés pour réaliser des statistiques de visites.