Cru ou cuit - Livre

Livre

Cru ou cuit

Auteur(s) : Pouyat-Leclère, Juliette (Auteur) ;Birlouez-Aragon, Inès (Auteur)
Titre(s) : Cru ou cuit : la cuisson santé : les bonnes pratiques de cuisson pour une alimentation plus saine / Juliette Pouyat-Leclère et Inès Birlouez-Aragon.
Editeur(s) : Monaco : Alpen éd, 2011.
Collation : 1 vol. (94 p.). illustrations en couleur. 21 cm ;
Notes : Lexique. Bibliogr. Sites Internet.
Sujet(s) : Aliments ** Cuisson Cuisine (aliments crus)
Indice(s) : 641.3 ; 641.7 ; 613.2

Exemplaires

Exemplaires
Bib. d'origine Section Situation Localisation Utilisation Code barre Cote Date prêt
CentraleAdultesEn rayonmag. liv. adprêt normal3643330026641.3 POU C

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

Vidéos

Podcasts

Citations

Suggestions de lecture

Prix littéraires