
Bien manger grâce aux combinaisons alimentaires
Auteur(s) Reygade, Jean-Claude (Auteur)
Titre(s) Bien manger grâce aux combinaisons alimentaires : introduction à l'hygiénisme / Jean-Claude Reygade.
Editeur(s) Escalquens (Haute-Garonne) : Dangles, 2010.
Collation 1 vol. (186 p.). 21 cm
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Diététique
Indice(s) 613.2
Titre(s) Bien manger grâce aux combinaisons alimentaires : introduction à l'hygiénisme / Jean-Claude Reygade.
Editeur(s) Escalquens (Haute-Garonne) : Dangles, 2010.
Collation 1 vol. (186 p.). 21 cm
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Diététique
Indice(s) 613.2
Exemplaires
Titre | Bib. d'origine | Section | Situation | Localisation | Utilisation | Code barre | Cote | Date prêt |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
Bien manger grâce aux combinaisons alimentaires | Centrale | Adultes | En rayon | mag liv ad | prêt normal | 3550160026 | 613.2 REY B |