Bien manger grâce aux combinaisons alimentaires

Auteur(s) Reygade, Jean-Claude (Auteur)
Titre(s) Bien manger grâce aux combinaisons alimentaires : introduction à l'hygiénisme / Jean-Claude Reygade.
Editeur(s) Escalquens (Haute-Garonne) : Dangles, 2010.
Collation 1 vol. (186 p.). 21 cm
Notes Bibliogr.
Sujet(s) Diététique
Indice(s) 613.2
Ajouter à une liste
Réserver

Exemplaires

Exemplaires : Bien manger grâce aux combinaisons alimentaires
Titre Bib. d'origine Section Situation Localisation Utilisation Code barre Cote Date prêt
Bien manger grâce aux combinaisons alimentaires CentraleAdultesSortiST CHRISTOLprêt normal3550160026613.2 REY B14/12/2017

Description

Note

Commentaires

Tags

Extraits musicaux

Table des matières

Biographie

Extrait

Appartient aux sélections

Vidéos

Ceux qui ont emprunté